Те слова

Валерия Канашонок
Знаешь...
Когда всё только начиналось,
Ты сам не знал,
Что слова твои проникнут в душу.
А ты на зло мне,  всё забыл...
А я..
А я все помню, вдоль до слёз...
Слеза обиды  кап и кап..
И вдоль всё до истерик.
А ты не замечал,
Что я меняюсь...
Но для тебя лишь всё одно...
Всё чёрное.
Не видешь ты эмоций, стресса...
А видешь слёзы от него,
Увидишь, пожелеешь.
Сделаешь ты мне порез на шее
И  даже не заметишь...
А для меня этот порез,
Как арбалетом в сердце.
А сердце не большое,
А Хрупкое и мелкое.
Сердечко в ранах и крови, и в  самой сильной боли
Страдаю я, а ты...
А ты об этом не узнаешь...