Оригами

Эдельвейс Нинель
Соберите меня заново.
Под гитару да у костра.
Сделайте журавлем  титановым
Из бумаги пустого листа.

Все мелочи - слишком важные.
Здесь каждая линия - шрам.
Изгибы мои бумажные
Распороты по краям.

Осторожней. Всеми богами
Умоляю, почти кляня.
Не создайте в моем оригами
Василиска,  а не журавля.