Желанья наши от потерь, поверь никак не угасают...

Ольга Доманецкая Журавлёва
Я тебя не смогу разлюбить,
Я тебя не смогу забыть,
Боль свою не смогу унять.
Я тебя не смогла понять.
....
Не нужен мне  уже никто
Лишь только б ты был рядом.
...
автор:
Татьяна Афанасьева Цыбизова


Желанья наши от потерь,
поверь никак не угасают.
Нельзя забыть, найти теперь ...
И нет замен, в том прошлом, Раю.
.
17.04.24г.
Ольга Доманецкая Журавлёва