Подарочек 4

Равилевич Раиль
Хочу, чтобы слёзы от счастья
По щекам стекали моим.
Хочу найти себя в объятьях,
В руках
         утонувшим
                твоих.

Хочу видеть улыбку с утра.
Всё роднее она понемногу.
В роднике зажурчала вода
И весной промочила нам ноги.