Подарочек 7

Равилевич Раиль
Как бы хорошо ты смотрелась летом,
Укрытая пледом.
Волосы по ковру водопадом
Стекают и играются с ветром
Моего дыхания. Тёплого
И такого же ровного.
Я как и ты — у Морфея.
Немного жалею,
Что не увижу твою во сне красоту.
Рука немного немеет.
Я скоро проснусь,
Но тебя на руке не найду.

Мне снятся сны,
Где ты спишь..
И я сплю.