Подарочек 6

Равилевич Раиль
Эти маленькие, прозрачные, солёные человечки
Так и хотят с твоих неровностей сброситься.
Главное, чтобы они не собирались толпами в речки.
Держись, даже если сильно просятся.

Пока не найдёшь тихую гавань,
Особенную комнату или особенного человека.
Там лей сколько нужно, ведь пол — это лава
Там испаряются слёзы, а боль понемногу слабее.