Энергия сотворения

Ольга Дидур
Как по накатанной дорожке
Я набирала высоту.
И словно фото на обложке
Мне указало на мечту.

Как будто стоя у вокзала
На перепутье двух дорог,
Свою я жизнь переписала.
И кто бы так подумать смог?

Ты тоже справишься, послушай!
Мы все в энергиях творца.
Другое мнение не слушай.
Нас мир меняет без конца.

Тебе нельзя сопротивляться
В эпоху светлых перемен.
Порою может показаться,
Что все пустое, это тлен.

Но помни - здесь везде ловушки
В объятьях страха твоего.
Пусть он стращает, как из пушки.
Не смей, не бойся ничего!

Победу празднует сильнейший.
Кто выдумал, что ты слаба?
Достигнет цели лишь мудрейший..
Зато награда какова!


14.04 2024г.