И лишь добром тебя вспоминать

Надежда Крекшина
Утром поют соловьи,
А ты рядом спишь.
Тихо. Так слышно всё!
Но ты вновь молчишь...

Я заглянул сейчас к тебе в то окно..
Я, как мальчишка, вспомнил .. Ну кто я? Кто?
"Кто я тебе, скажи? Никак не пойму...
Что будет с нами?  Скажи... "- Я так спрошу...

"Время пройдёт... Мы посмотрим.
Тогда решим," -
Был твой ответ...
Как мне сладить с ним?

Я так хотел повстречать тебя на пути...
Вдруг я решил, что судьба мне благоволит...
Я так увлёкся, что терять тебя не хочу...
Вижу тебя - как сон? Или наяву...

Будет у нас с тобой череда - детвора...
Будем деревья сажать и любить потом до утра...
Хочется след на земле своей оставлять...
И лишь добром потом тебя и детей вспоминать...