В губки алые твои целую

Тавал
В губки алые твои целую,
Страсть, как хочется тебя обнять.
Ни к кому тебя я не ревную,
Постарайся же меня понять.

Чересчур настроен быть серьёзным,
Всё не терпится мне взять реванш.
Не хочу считаться одиозным,
Чтобы не случился антураж.

Получилось между нами проще
И не стоит усложнять сейчас.
Только стала ты намного строже…
Что же и огонь любви погас?

Всё молчишь, как будто что-то должен,
Я в смятении от этих чувств.
Не секрет, любовно расположен,
Что, похоже, наравне искусств.
     17 апреля 2024 года