Я вижу вечной жизнь всегда

Иван Паус
Я вижу мир совсем другим:
Там, где царит любовь и счастье,
Где буду вечно молодым
В Эдеме жизнью наслаждаться.
Там Божий негасимый свет,
Свои закаты и рассветы,
Там благодать на много лет
И целый год весна и лето.

Я верю в Бога, верю в жизнь,
Что будет скоро мир на свете,
Должны все зло мы победить,
Чтоб жили в счастье наши дети.
Должны друг друга мы любить
И жить счастливо на планете.

Я вижу вечной жизнь всегда,
Где райский сад всегда цветущий
И там полярная звезда
Укажет путь по жизни лучший.
Там зреет сочный виноград,
Луга в цветах, все зеленеет
И солнце словно бриллиант
Своим теплом всегда согреет.

Я верю в Бога, верю в жизнь,
Что будет скоро мир на свете,
Должны все зло мы победить,
Чтоб жили в счастье наши дети.
Должны друг друга мы любить
И жить счастливо на планете.