Как хочется

Юрий Зобнев
Как хочется порой уйти в туман.
И может быть уже не возвращаться.
Как надоели зависть и обман.
И к ним скажу противно прикасаться.

Забыли все про совесть и любовь.
Всё для себя других не замечая.
А в это время речкой льётся кровь.
Там жизни человека мы теряем.

И что же всем спокойно не жилось.
Ведь раньше мы друг друга уважали.
Откуда это всё в душе взялось
Мы друг для друга словно звери стали

Мы рас топтали всё что было в нас.
Построив трёх метровые заборы.
Вы только лишь задумайтесь сейчас.
Куда ведут раз лады нас и споры.

И что нас ждёт в тумане этих дней.
Как наши внуки выживут не знаю.
Ведь мы подобны стае тех зверей.
Которых за флажки давно загнали.

От туда выхода скажу вам точно нет.
Туда ведь сами выбрали дорогу.
Сегодня живы мы а завтра где ответ.
Себя мы сами истребляем по не многу.

Мне очень жаль смотреть на это всё.
Ведь это всё могло поверьте не случиться.
Когда бы думали за всех не за своё.
Теперь покой нам будет только сниться