Мир как зеркало

Ксюша Гладкова
Как же время проносится.
И сменяются дни.
Замереть на минуточку,
Выйти из беготни?

Прочитать и задуматься.
Пара важных цитат.
Все плывём по течению.
Распорядка диктат.

Целям, планам, и графику
Подчинили себя.
Но и это не трудности
Если делать любя.

Если дни все наполнены
До краёв добротой.
То любовь заполняет
Эту жизнь теплотой.

Мир вокруг – он как зеркало.
Мы в нём видим себя.
Что во вне излучаем,
То приходит любя.

Свет души отражается
В блике каждого дня.
Этот мир просыпается,
Чтобы радовать меня.

16.05.23