Любовь мне так нужна твоя

Везунчиков Владимир
Любовь мне так нужна твоя
Желаешь уйти в никуда
Тревога и боль вгруди
Если любишь позвони

Дождь стучится в окна,плача
Слёзы тратишь ты напрасно
Лужи по асфальту ручьём
Мы босые с тобой вдвоём

Объяснить не хочешь и простить
Что сказать и как нам дальше быть
Дым сигареты закрыло лицо
Всё что было между нами прошло

Кашель ритм мой нарушил
Когда говорила не слушал
Теперь прощения ты просишь
Любовь мою забыть не сможешь