Шакалов западная стая

Виктор Шушарин 2
            *****
Чем дальше в лес,
                Тем больше дров.
Ясней всё больше проявленье
На лжи построенных основ
С заветной целью – удушенья

России, что стоит скалой
Напротив вражьего теченья
Могучей, гордой и прямой
Против коварства и глумленья.

Как время высветило вас –
Шакалов, западная стая,
Ваш волчий фас, явив для нас,
Всем видом вашим ужасая.

Вы мира явные враги -
Воители всех рангов, хамы,
Марионетки и шуты,
Для мира роющие ямы!

Иного нет у вас лица –
Вы потеряли свои маски.
Теперь вы в образе врага,
И скрыть его, не хватит краски!
21.01.2015г.

                ********