Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Будущего -
не будет ЗАВТРА,
если оно
уже не здесь -
СЕГОДНЯ.

Женщина - депутат:
Думахозяйка...

От парадоксов
капитализма
не может вылечиться -
даже ортодоксальный
коммунизм.

Общество -
это самое непослушное
стадо,
гонимое - Эволюцией.

Распад СССР
благополучно
не закончится -
только развалом
России...

Вышедший -
из-под обстрела
диктатуры,
ещё не попал -
под прикрытие
демократии.

Бедная дорогами
Россия -
слишком богата
дураками на них...