Обрюхатил раньше, не шли его матом подальше!

Вячеслав Шитов
Инструкция к ПРОЩЁНОМУ ВОСКРЕСЕНЬЮ.

В ВОСКРЕСЕНИЕ ПРОЩЁНОЕ,
Нюшка, не грусти,
мясо выбрось всё варёное,
обидевших прости!

Может быть обида гложет?
Всех прости, авось, поможет!
Их припомнить не ленись
и простить поторопись!

Сделаешь наоборот,
ждать придётся целый год!
Не успеешь их простить
и придётся год хандрить!

Тех, кто обрюхатил раньше,
матом ты не шли  подальше!
Нету худа без добра,
всю жизнь рядом детвора!