Неужели правда? 3

Виктория Леманн
В Дагестане арестовали восемь энергетиков по делу о хищении ;2,8 млрд    РЕН ТВ 17.04.24

Не может быть! Опять глазам не верю.
Чтоб горцы, войны чести... Сесть не встать!
Вдруг уподобились бы крысе или зверю
И у народа стали воровать....

Навет. Ошибка. Дагестан в волненьи.
Верните имя честное мужьям.
Быть может это сделано в затменьи
И бес потутал или грязный хам ?

А если вдруг случилось в самом деле -
Залез джигит в карман своей стране,
Не надо ковырять прыщи на теле,
Чуть пожурить хватило бы вполне