Песня Сергея Ларина Почти один

Сергей Ларин 5
Это не порок,
Что здесь я одинок,
Почти совсем один,
Себе сам господин.

Со мной ещё душа.
Живём мы не греша,
В гармонии с собой,
Довольны и судьбой.

Пусть нету здесь друзей,
Сознательных людей,
Стремящихся наверх,
Чтобы увидеть тех;

Кто высший и разумный,
Кто выбрал пусть свой трудный
Познать хотя бы вечностью
И мыслей бесконечность.

Друг тот, кто понимает,
Тебя и принимает
Таким, какой ты есть,
И мыслей в ком не счесть.

Но где же взять таких,
Почти что не земных,
В небо устремлённых
И Творцу угодных.

Поэтому один,
Себе сам господин.
Зато со мною высшие,
В небесах зависшие.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.