Смерть косой разошлась в тишине

Валерий Ушаков Одинцовский
Дождь косой моросил в тишине,
А в окне дворик мой колыбельный;
Куст сирени  в росточках весенний -
Песни звук о пришедшей весне...

"Дождь косой моросил в тишине"

Галина Куковенко
http://stihi.ru/2024/04/14/5702
***

Смерть косой разошлась в тишине

Смерть косой разошлась в тишине
Лжи тлетворной зловещим пороком,
Гибнет разум в кровавой войне,
Не усвоив урока Голгофы.

Мизантропии школьный порок
Нагнетается чёрною тучей,
Зла чудовищно гибельный смог
Испоганил язык наш могучий.

Мрак безбожной поправки суров,
Инфернального тренда морокой,
Только Истин Моментов Любовь
Права Жизни прекрасна потоком.

17.04.2024