Про чудо

Людмила Тутова
У чуда мгновенна дорога,
Оно сходит спонтанно.
И, кажется, что от Бога
Только, это и странно.

За чудом не кроется труд,
Упорный, дённый, ночной.
Успех чудом не назовут,
И путь у него другой.

И отдаться труду во власть
Терпеть, преодолевать,
Падать, снова надо вставать,
Душу труду отдавать.

А чудо - оно, как мгновенье,
Сердцем его принимать,
Дальше любые сомненья
Судьбе самой понимать.

В чуде благие заветы,
Оно же сходит с небес,
Не ходят за ним приметы
У него невесомый вес.

Одарит радостью чудо,
Светом своим озарит.
Оно к нам приходит, люди,
Однажды вновь прилетит.

Будет прекраснее чудо,
И, важно,  светлым для всех.
Мы всё привычное терпим
И прячем за свой успех.
18.04.24.