Задумайтесь о Вечном!

Ирина Загуменнова
ЗАДУМАЙТЕСЬ О ВЕЧНОМ!

Мы все бежим, бежим куда-то
В земную мира суету,
Вместо того, чтоб обратиться
Душой своею ко Христу!

Не там совсем мы  счастья ищем
И не туда совсем идем,
Когда на похоти земные
Свое все время отдаем!

Не размышляем о спасении,
О Боге Вечном, о Христе
И отдаем себя в рабы мы
Греховной мира суете!

Куда мы катимся, не зная,
Что дальше всех нас скоро ждет
И почему, так безразличен
Сегодня весь земной народ?

Остановитесь на мгновение,
О вечном вспомните скорей,
Пока в любви и милосердии
Не затворилась Божья Дверь!
18.04.24
Ирина Загуменнова