Прогулки по апрелю

Лена Сенцова
Апрель гуляет
В лесах, полях и душах наших.
Окрас меняет
И звездопады льются чаще.
Вот онемоны.
Глядят на свет и удивляют.
И, как пижоны,
Мускари шляпки зажигают.

А солнце светит
Так нежно, ласково, лучисто.
Сбегают в лето
Деньки в расцветках аметиста.
Сердца на пике
Богатых чувств. Они в нирване.
Людские лики
В улыбках- выигрыш в кармане.

Пробежка в парке
На целый день нам  радость дарит.
В нарядах ярких
Природа, встречных, взоры манит.
В прозрачных высях,
С кудрявым чубом, словно в перьях,
Витают мысли.
И, безусловно, в счастье верят.


18.04.2024