Ты живая

Федина Елена
Ты живая вода всех историй,
Вдохновенье закатного дня,
Брызг восторг из солёного моря,
Ты пожар, захвативший меня...

Перейдя все пороги Пространства,
Чакры все воедино собрав,
Лебединым пером, без жеманства,
Устилаешь мой лес из дубрав.

Светом ярким цветком распустившись,
Ты ведёшь в зачарованный мир,
Сквозь материи звезд возродившись,
Завернешь в тонкочастный эфир.

Звёздной пылью, Энергий Луны
В Бесконечные дали ветров...
Ты со светлой пришла стороны
В тёмный разум шаманов и снов...