Так с Богом. С Ним надежды взлёт...

Андрей Горюнов Лидский
Так с Богом. С Ним надежды взлёт,
Лишь Он меня всегда услышит
И никогда не подведёт,
И солнцем не зайдёт за крыши.

Да, ничего не упустив,
Любовно так, надёжно, верно
Он судит, высше-справедлив,
Но милосердие безмерно.


18.04.2024