Детина... О

Михаил Рык
Плагиату нет ! Лг

Он упростил свою житуху,
По-детски удивлялся горячо...
Кричал же незнакомым в ухо,
И бил, что силы им в плечо !
Шутил в автобусе опасно,
Представь,хоть трезвый,все же
"слон"...
Он за билетом шел до дальней кассы
Освобождая от людей салон !
И шел с улыбочкой пешком,
-Товарищи! "Сжигайте"жир!
И слабых угощал пинком,
У первоклашек отнимал пломбир
И что ни день,такая юморина
Родиться может,только у осла
У бабушки отнял и выпил всю урину/!?/
Что на анализ бедная несла.
И понеслись"наезды"на прохожих,
Рубаху на себе порвал....
И только "Вождь" известных краснокожих,
Его прилюдно томагавком обломал !

.  220424

Очень грубо,говорят шутили:
артист Моргунов,да и наш -
грузинский чуваш Садальский
не далеко ушел!...