Ниже дна

Александр Обозреватель
И у падших нету дна
Перед всеми нами бездна
Бесконечная вина
Эволюции полезна

Мы питательные среды
Где взрастают наши души
Наша плоть для них обеды
И укрытие от стужи

Нам доступен каждый грех
Не привыкли мы чураться
И ещё соблазнов всех
Не по нам вины стесняться

Счёт идёт на миллиарды
Значит жалости нет места
Нас проигрывает в карты
Время без стыда и чести…