Песня Пожалуйста, любовь вернись!!!

Владимир Львов 3
Песня: Пожалуйста, любовь вернись!!!





1.
Когда любовь, сказала: Нет,
Достойный был, любви ответ!
Я, любовался красотой,
Беря покой, беря покой!

2.
Один дорогою иду,
Душою, я всегда, в бреду!
Надеюсь, на любовь свою,
И повторяю, я люблю!

Припев:
Пожалуйста, любовь вернись,
И пригласи, дорогой ввысь!
И, предлагая облака,
Дари, мне счастье навсегда!

С тобою счастье, я возьму,
Крича, душою: Я люблю!
И, снова, снова, в облака,
Где яркий свет, моя душа!

3.
Когда любовь, сказала: Нет,
Слезами был, любви ответ!
Я всё принял, своей душой,
Слезу теряя, Бог с тобой!

4.
Не буду, часто вспоминать,
Слезу ранняя, на кровать!
Наверное, любовь ушла,
Ушла, дорогой навсегда!

Припев:
Пожалуйста, любовь вернись,
И пригласи, дорогой ввысь!
И, предлагая облака,
Дари, мне счастье навсегда!

С тобою счастье, я возьму,
Крича, душою: Я люблю!
И, снова, снова, в облака,
Где яркий свет, моя душа!





                Господин Львов!!!