Нежный Ангел мне принёс

Вася Труш
Нежный Ангел мне принёс
Вновь шёлка её волос..
Взор очей её Небесных..
И стихов её прелестных..

Чудный образ, что таит..
И о чем.. душа молит..
От желаний.. изнывая..
В тишине собой скучая..

Иль уста.. её что шепчут..
Или чуткой лирой блещут.
Словно мне дано пройти..
По стихам ~ её  найти.

В нежном отблеске у чувств..
В свете ласковых искусств
От любви.. у предыханья..
Обратив.. её.. вниманье...

На уста ложась, как тень..
Всех сомнений в этот день
У груди.. цветком весенним..
Расцветя.. стихотвореньем..

В серце.. слыша отголоск..
Поцелуя.. алых роз..
И её любви.. дыхания..
Близко, что до обожания..

До касания.. руки..
К ягодам.. её груди..
До немыслемых аккордов..
Слышимых любви восторгов..

До глубин до робкой сути
Перепитии.. распутий....
И до стона нежных ласк..
Буйства страсти её глаз..

До цветка любви желаний
До вселенной Мирозданья,
Что живо влечёт, что к ней..
С каждым мигом всё сильней