Всё, что ни делается с нами

Александр Гусев 7
Всё, что ни делается с нами
Реально к лучшему ведёт -
Непостижимыми вещами
И Божьей волей предстаёт.

С извечной мудростью небесной
И лишь во благо каждый раз,
Каким - то образом чудесным
И поучительным для нас.

Что невезением казалось -
Успехом видится потом,
Чего бы это не касалось
В предназначении своём.

Духовным образом незримым
Началом будущих побед -
Путём трудов неутомимых
И средством истинным от бед.

А что мерещилось удачей -
Предстанет ложным миражом,
С такой же самою задачей
И исключительно добром.

Надеждой твёрдой на иное,
Гораздо лучшее для нас,
Как объяснение простое
Всего ненужного сейчас.

Всё, что ни делается с нами
Реально к лучшему ведёт -
Небес духовными дарами
И Божьей волей предстаёт.




18 апреля 2024 года