149. Прости Господь, что я ленюсь

Снежана Егорова
Прости Господь,что я ленюсь
Прости за то,что не молюсь.
Прости,что Храм не посещаю
Напрасно время убиваю.

Что за мирскою суетой
Забываю быть с тобой.
Во всех грехах своих покаюсь
Не оступаться постараюсь.

Не оставляй меня Бог только
Мои грехи"ТЫ"терпишь столько.
Как дочь твоя "ТЕБЯ" люблю
За все ТЕБЯ я,благодарю.

По воле жить ТВОЕЙ хочу
И за грехи я свои плачу.
Веди меня Ты за собой
Управляй моей судьбой.

24.12.2015г.08.25


© Copyright: Снежана Егорова, 2015
Свидетельство о публикации №115122408352