Я ЖИВУ, КАК УМЕЮ

Влад Попов 3
Я ЖИВУ, КАК УМЕЮ.

Я живу, как умею..
В чудеса ещё верю.
Если кто-то обидит,
Слёз моих не увидит.

Счастью встречу назначу,
Помолюсь на удачу.
Опоздать не посмею,
Всех душой обогрею,

А обиду забуду,
Как зимою простуду
И чтоб там не случилось,
Моя жизнь оживилась.

Я живу, как умею..
Солнце греет теплее.
Я влюблён, как мальчишка,
А не просто, интрижка.


       Автор: Влад.
18.04.24.г.