Весеннее лирическое

Алевтина Пакшина
Весна! Весна! Долой покой!
Давай взлетим в мечтах и в мыслях!
Рисует ангел голубой
на небе кипень белой кистью.
Давай сбежим с тобой в луга,
напьёмся вдоволь рос душистых.
Там прошлогодние стога
вчерашним счастьем запашисты.
Весна! Творить, писать стихи...
Ах, благодатная отрада!
Замысловатые штрихи
ложатся музыкальным рядом.
Поющий, радостный настрой,
летим, парим в мечтах и в мыслях...
Раскрасим смело шар земной
своих творений щедрой кистью!