За весну народ!

Ольга Мельничук 2
Не хочет уходить зима,
Все у порога топчется…
Печальна, немощна она,
Короткий век закончится
Метелью ветреной…Метет
Продрогшая, усталая.
Метла со ступой - вертолёт,
Шубейка сильно талая,
В заплатах вся, шершавая,
Сосульки бахромою шьёт...
Бесславия пришёл черёд!
И в чёрных кляксах макияж,
Зима ярится, входит в раж!
И снега доля малая,
Накидка захудалая...
Никто не терпит больше гнёт,
Бунтует! За весну народ!

21 февраля 2017 год, Новосибирск