пока без Имени..

Сергей Валеев 2
я больше никого не потревожу,
я не такой весёлый и лихой
                теперь...
и суета меня уже не гложет
не постучусь, и не войду в распахнутую
                дверь

и благодарен, Вам,что позабыли
Друзья, Враги (но больше,
                что друзья)
я с Недругами справлюсь в этом Мире...
Друзей, хоть и предавших,
                "обижать"нельзя

я не прощаю Вас!..     Нет!!!..    я Прощаю..
Тут Сатана - там БОГ... 
                кто верх возьмёт ???
себя грызу, и Сердце ВЫРЫВАЮ :
" - о, Боже, укрепи!!!.."  , а вдруг,
                Само Пройдёт...

исподтишка надеюсь -  пройдут и искушенья,
Гордыня, Мысли подлые, Гнев, Мести блеск
                в глазах,
Полу-Предательство и Полу-Искупленье...
и  ...  Газ - на Полную, плевать
                на тормоза...

Плевать, пока вновь не сойдутся в рукопашной
Бордюр и морда,
                тело и Душа,
и снова, СУКА!!!..   я ищу тот день Вчерашний -
Два-Три-Пять счётчиков плачу...
                в кармах ни гроша

оборванный и никому не нужный,
одни Глаза, и Орден
                на груди
с закруткой на спине ...  с молитвою - на ужин
(точнее вместо)  с Молитвою, что раны
                бередит...

я в Церковь не пойду, там врут, там всё про Деньги,
там Магазин, точнее -
                - там Базар..
Но я им не судья, точнее сам - Осужденный
почти...   я в очереди...  дальше с Ним -
                - глаза в глаза...

впервые на душе - ни тени от Тревоги,
Последнюю толкаю дверь (с Молитвой вечной,
                и с улыбкой на губах)
Последние ступеньки...      расходятся Дороги
я Возвращаюсь
                в чёрно-белые тона...