Без тебя

Марина Радость
Без тебя уже не смогу,
Без тебя очень трудно мне,
И лететь уже ни к чему,
В танце кружится,  зачем?
Эти мысли ведут в никуда,
В  поток бессмысленных дней,
Эти мысли хочется гнать,
Не впускать их в реальность, нет.
Но у жизни свои всегда планы,
И хочешь ты это иль нет,
Если тебя в ней не станет,
Не умру наверное, растворюсь просто в ней.