В тебя я верила всегда...

Любовь Кареева
Моя беда, а не вина,
Что я поверила в то счастье,
Где так любовь твоя чиста,
Невинна и прекрасна.

Моя беда, а не вина,
Что боль сильней разлуки,
И чувства тонкая струна
Не греет уже руки...

Моя беда, а не вина,
Что я любила без оглядки -
Любовь - волшебная страна,
В ней персонажи все из сказки...

Моя беда, а не вина,
Что сердце биться не желает -
Исчезла счастья глубина
И душу боль не отпускает...

Моя беда, а не вина,
Что слёзы льются градом -
Бывали хуже времена,
Но ты со мной был рядом...

Моя беда, а не вина,
Что руки опустила -
В тебя я верила всегда,
А о себе забыла...

© 25.11.2017