Непокорная бедам душа...

Любовь Кареева
Заслони меня от беды,
От невзгод, что кружатся тучей,
Сделать можешь так только ты,
Понимая, как будет лучше.

Отведи от меня грозу,
Я не вынесу этой боли -
Без тебя я дышать не могу,
Без тебя, словно птица в неволе...

Сохрани мелодию вальса,
Рождённую в трепетном сердце -
Я желаю с ней жить и дальше,
И безудержным счастьем греться.

Не забудь, что живёт на свете
Непокорная бедам душа,
Что так хочет с тобою быть вместе,
Понимая, как жизнь хороша!

Не казни за любовь, что с неба,
Нет чувства сильнее, поверь мне,
Чем то, что дороже хлеба,
Что ярче солнышка светит!

© 28.11.2017