Прощаясь с тобой... хочу быть услышан...

Нина Григорьевна Баденко
Прощаясь с тобой...хочу быть услышан.
Чтобы ты поняла, как же мне дорога.
Пусть твой путь дождинками будет усыпан,
Это слёзы мои...,от встречного мною дождя...

Кто его знает, может всё ещё будет,
Будут встречи с тобой, я не знаю здесь или там,
Только верю, что прощены оба мы будем...
И станцуем прощальный свой бал...