Переплелись...

Ольга Мельничук 2
Переплелись мы в целое одно
И чувствами, и мыслями...
Недавно это было иль давно?
Любовью самой искренней,

Ростками проросли друг в друга мы,
И смыслами, и жизнями,
Зелёными листочками весны,
Любовью самой близкою!

На Землю пролились дождями мы,
Серебряными нитями,
Поняв, что друг для друга рождены
Любовью восхитительной!

Пересеклись в пространстве вечном мы,
Совсем не параллельные,
В столетьях  мирозданья, кутерьмы
С любовью неподдельною!

Переплелись во времени, увы,
Мы судьбоносной миссией,
Случались холода...Но мы правы
Любовью самой длительной!

20 февраля 2017 год, Новосибирск