Годы минуют, меняется стиль,

Василий Мелютин
Годы минуют, меняется стиль,
Рушатся стены и башни.
Немало в любви проплывали мы миль,
И было нисколько не страшно.
Бурным течением нас относило,
Бросало на камни порой,
Но у любви не отнимешь ты силы,
Какой ты ни будь никакой.
Причала не надо, причаливать поздно
В сумраке жгучих ночей..
Нужно любить ? обязательно можно !
Не может любовь быть ни чьей..