Я был на кладбище стихов..

Боб Жмуркин
              ***

Я был на кладбище стихов
Среди его разбитых слов
Живыми погребенных рифм
И строф, чей проклят кем-то ритм

Метафор, кончивших с собой,
Тем, приведенных на убой
И на могиле всех поэм
Прочел: поэт, ты глух и нем

170424