Вторая молодость

Тома Апрельская
Сколько ж' молодость стоит вторая?
Жаль, что первую уж' не вернёшь!
А вторую, сама добывая,
Ты до крови ладони сотрёшь...

Говорят, что душа не стареет,
Может молодость в ней зачерпнуть?
Чтобы чувства вновь стали острее,
Чтобы снова в любви утонуть...

Может быть обратиться к хирургам,
И купить супермодный наряд?
Только вот по судьбы переулкам
Потаённые планы сидят...

Погоди! Нет причин для волнений,
Ведь на вкус год на год непохож.
Второй молодости мгновения
Только силой души обретёшь!

апрель 2024