Несомненность

Татиана Макеева
Есть тени у волн -
Осторожные мягкие тени.
Такт медленный полн
То ли бликами, то ли виденьями.

И красочный миг
Вдруг удвоился счастьем из прошлого.
Как - будто из книг
Откровенных, забытых, заброшенных.

Но я лишь одну
Исповедую в это мгновение.
Ты тронешь луну
Невозможностью прикосновения.

Ничто вопреки
Не заставит не сбыться сей странности.
Четыре строки
И катрена немыслимость в данности.

Четыре свечи
И романтики нежность безмерная.
Усталость молчит
Несомненностью не дерзновенною.

Ускорился миг -
Он в космической скорости странствует.
Четыре руки
Обнимают Любовь запоздавшую.

Дыханье волнующе -
Ветер доверился спешности.
Прошедшее с будущим
В странном полёте по - прежнему.