Пусть не балует погода...

Ольга Мельничук 2
Хмурится небо сегодня.
Впрочем, дождит, как вчера,
Пусть не балует погода,
Через неделю - весна!

Где ж обещанья природы
Солнечных дней и тепла?
Не испугался народец:
Жарит блины у костра!

В душах тепло появилось,
Светится радость в глазах,
Солнце сквозь тучи пробилось,
Тают сосульки в слезах...

Главное, что в Воскресенье
Надо от зла очищать
Души…Друг друга прощать!
Счастье кругом и веселье…


26 февраля 2017 год, Новосибирск