Дождалась...

Геннадий Фёдорович Миронов
Это стихи к песне, которую можно послушать здесь:https://youtu.be/CNenlbL33IY
Или здесь:https://dzen.ru/video/watch/6620b1af590e6441e3698fd8

 Это уже не первая моя песня, которая должна исполняться женским голосом. Но это бывает так редко, что это, скорее, исключение из правил. Но оно случилось! Женским голосом, по понятным причинам, я исполнить не могу. В данном случае я, действительно, не исполнитель, а "показатель" - я лишь показываю свою песню. А вы постарайтесь напрячь своё воображение. Чтобы это было легче сделать, подскажу, что на нашей эстраде есть несколько певиц, в чей репертуар эта песня вполне  вписалась бы… Вот их и представляйте!))

               

Я так была уверена, что он во мне души совсем  не чает
Что он меня, красивую, от чувств сгорая, в сердце бережёт
Что только притворяется, что будто бы меня не замечает
На самом деле страстная любовь ко мне его всё время жжёт

Я думала, что так себя вести у парня веская причина
Ну, может, он застенчивый иль просто воспитанье не велит
Один лишь взгляд глаза в глаза и в нём проснётся истинный мужчина
И даст он волю чувствам и дотла меня, девчоночку, спалит

Он разглядит любовь во мне
Преодолеет эти страхи
И раздадутся при луне
Влюблённой пары охи, ахи

Чего хотела, дождалась
Почти добилась, что хотела
Душой давно, уж, отдалась
Но истомилось в страсти тело

О горе мне, наивной и до ужаса доверчивой девчонке
Влюбившись, тут же голову теряю и в желаниях спешу
Мне места в сердце не нашлось, я у него давно сижу в печёнке
И мозг своими чувствами высокими, при этом, выношу

Ну надо ж было дуре мне в такого симпатичного влюбиться
Саму себя, наивную, по глупости любовью наказать
Хотела, было, чувств высоких, страсти пылкой от него добиться
Ну, что тут скажешь, дура, вот и всё мне больше нечего сказать

Слезами горю не помочь
И не помогут горю вздохи
А потому все слёзы прочь
А заодно все ахи, охи

Любви, увы, не дождалась
Впадать в унынье? Что за бредни!
Ну, да, немного обожглась
Не первый он и не последний