Защитник

Маргарита Генералова
Покажи мне, - куда нужно бить
Как рассчитывать силу удара
Чтоб я твёрдо смогла уяснить
Чтоб не струсила, в стопор не впала
Покажи, как владеешь пером
Научи меня действовать быстро
Расскажи - про заточку и лом
Как сработать красиво и чисто
Тренируешься ночью и днём
С того света не раз возвращался
Ты без страха стоял под огнём
Чуть тревожился, не возмущался
Помоги мне стать точно такой
Я уже не боюсь вида крови
Ни своей не боюсь, не чужой
Я готова встать рядом с тобою

И свои рубежи защищать...