Встречали мы с тобой рассветы

Белый Галь
***************
Встречали мы с тобой рассветы
Под старым вязом у плетня.
Я до сих пор помню об этом,
Как провели вдвоём три дня.
Где на пруду кормили уток
И из цветов плели букет,
Нам не хватило тех трёх суток...

Цел старый вяз, тебя здесь нет.