когда нет своей Любви

Кралина Анна
Наблюдают за Любовью за твоей,
Замирает сердце,от восторга,
И не понимают сколько дней
Проживали без неё у Бога.
Божьи Планы только для Своих,
Ты живёшь у Этого порога,
Проживая Счастье за двоих,
Благодарное дитя порока.
И расстаял снег,и прошли дожди,
Смыли грязь,накопленную с кем-то,
Просит слёзно: "ТЫ МЕНЯ ДОЖДИСЬ"!
За окошком дождь и скоро лето.
Обещаний нет, времени нет ждать,
Улетают птицы по закону,
Ожиданием шансы можно и не взять,
Колокольному ты веришь Звону.
Людям не понять, как в Любви живут ,
Во Взаимной, где Душа тоскует,
Больше счастья нет, Души не солгут,
Расстояние сближает и ликует.


"он
- в тебе я увидел свои ошибки ....потому мне так больно общаться с тобой...
я убегал от этого ...а ты просто посмотрела на меня и я понял что от себя я никогда не смогу убежать..
я вру себе - что я герой..какой там..я думал что я многое познал - встретил тебя и понял я ничего не понимая жил прошлые свои года...теперь смотрю в свою душу....а не в бездумные глаза тех кто меня окружает...в тебе я увидел к чему стремиться..."
(с)