Женщине

Сергей Зараменский
Как вальса нежный звук в тот час вечерний, 
Так ты минуешь жизни шум. 
А в сердце жар – тебе присущий, непомерный.
В твоих глазах я вижу острый ум.

И пусть тебе судьба отмерит щедро счастья, 
Пусть даст любовь большую без изъяна. 
Пускай тот путь, минуя все ненастья, 
Ведет к мечтам, открыв страницу нового романа.