О реальном

Людмила Казакова Белгородская
Наш Белгород снова "вампИрят".
Наверное, "снаряды подвезли"?
Нет, ничто Россию не примИрит:
С жестокими врагами всей Земли.

Наши бьют по военным объектам,
А они ж - по гражданским палЯт.
Не сбыться фашистским проектам,
Хоть изверги так этого хотят!

Весь Запад помогает Украине -
"Обиженной, несчастной" стороне:
Закончится оружие? "Подкинут",
Чтобы русских "напугать" вдвойне!

Нет, ребята, не туда стремитесь:
Россия сильная, сумеет отомстить.
Говорили ж вам: "Остановитесь!"
А вы, всё продолжаете "тупИть"!...